亲测:零失败自制泡椒凤爪任末好学,尝一次就逃不过这只“魔爪”了~-德安生活新竹园中学
泡椒凤爪
配料:凤爪500克、泡椒258克、指天椒6个、柠檬两片、姜适量、花椒适量、盐适量、白糖适量、白醋适量、冰开水一大碗烹饪步骤:1.准备材料:凤爪剪掉指甲洗净麦绍棠。姜切片2.把凤爪切成两半女机械师加点,好入味3.锅里放水加入凤爪和姜片丑后倾城,开火大火烧开陈有汉,小火煮15分钟,捞起用冷开水洗净4.放入冰开水里泡10分钟(使口感更Q弹)5.切两片柠檬众贷汇,张翔玲三片生姜6.准备一个大碗放入150ML冷开水炼魔成道,适量的盐磨喝乐,糖、白醋问天网杭州。所有泡椒和泡椒水李美熹。再把辣椒、花椒、柠檬片、姜片放入搅拌均匀7.凤爪捞起控干水分,倒入调好的汤料里搅拌均匀,盖上盖子放入冰箱冷藏24小时8.好了,开吃吧冷宫帝姬!
来源:嘉兴第九区
编辑:茹建美 复审:周容 终审:丁琪
点击“阅读原文”热带精品吊蔓西瓜订购专区!
女机械师加点亲测:零失败自制泡椒凤爪,尝一次就逃不过这只“魔爪”了~-德安生活
2016-09-28 | 热度 361℃ 全部文章 | Tags:
文章归档
- 2020年11月 (61)
- 2020年10月 (312)
- 2020年9月 (302)
- 2020年8月 (318)
- 2020年7月 (321)
- 2020年6月 (301)
- 2020年5月 (314)
- 2020年4月 (305)
- 2020年3月 (322)
- 2020年2月 (290)
- 2020年1月 (317)
- 2019年12月 (311)
- 2019年11月 (200)
- 2019年10月 (240)
- 2019年9月 (290)
- 2019年8月 (220)
- 2019年7月 (91)
- 2019年6月 (89)
- 2019年5月 (101)
- 2019年4月 (1578)
- 2019年3月 (2193)
- 2019年2月 (356)
- 2019年1月 (384)
- 2018年12月 (217)
- 2018年11月 (313)
- 2018年10月 (315)
- 2018年9月 (291)
- 2018年8月 (317)
- 2018年7月 (306)
- 2018年6月 (308)
- 2018年5月 (319)
- 2018年4月 (304)
- 2018年3月 (307)
- 2018年2月 (275)
- 2018年1月 (317)
- 2017年12月 (318)
- 2017年11月 (308)
- 2017年10月 (312)
- 2017年9月 (292)
- 2017年8月 (308)
- 2017年7月 (144)
- 2017年6月 (101)
- 2017年5月 (91)
- 2017年4月 (81)
- 2017年3月 (92)
- 2017年2月 (85)
- 2017年1月 (93)
- 2016年12月 (100)
- 2016年11月 (94)
- 2016年10月 (92)
- 2016年9月 (103)
- 2016年8月 (102)
- 2016年7月 (91)
- 2016年6月 (105)
- 2016年5月 (95)
- 2016年4月 (93)
- 2016年3月 (98)
- 2016年2月 (79)
- 2016年1月 (83)
- 2015年12月 (93)
- 2015年11月 (94)
- 2015年10月 (95)
- 2015年9月 (94)
- 2015年8月 (99)
- 2015年7月 (91)
- 2015年6月 (106)
- 2015年5月 (86)
- 2015年4月 (88)
- 2015年3月 (97)
- 2015年2月 (78)
- 2015年1月 (96)
- 2014年12月 (96)
- 2014年11月 (99)
- 2014年10月 (96)
- 2014年9月 (102)
- 2014年8月 (105)
- 2014年7月 (96)
- 2014年6月 (96)
- 2014年5月 (96)
- 2014年4月 (57)