宽带卫士人到底为什么一定要信耶稣?上帝向你发出的邀请!-深圳市基督教沙井教会

人到底为什么一定要信耶稣?上帝向你发出的邀请!-深圳市基督教沙井教会

这个问题就好像在问,人为什么一定要呼吸一样。

这个问题是相当相当地严重,人为什么一定要呼吸呢?!答案很简单,因为人如果不呼吸就一定会死,同样,人如果不相信耶稣基督也一定会死,而且会死得很惨!请读者不要生气!先冷静地读完下面的话!
首先,我们先看这个问题的第一个问点,就是为什么一定要信耶稣基督这个人车范根,而不是信别人,耶稣是谁呢?
耶稣是上帝独生的儿子,他是上帝为世人所预备的基督(救主)。耶稣本是神,他原本不在世上,而在天上。他与上帝原本就同在熊俊豪,在还没有宇宙万物之前,他就有了,而且咖喱虾的做法,宇宙万物也是藉着他造的,凡被造的万物没有一样不是藉着他造的,这是宇宙万物的起源。包括时间、空间并光、空气、水和天地间的一切万物。有聪明的人会问上帝是谁造的,上帝不是被谁造的,上帝原是自有永有的神,他不是被谁造出来的。他是开始,他是结束,他永远存在。

在圣经旧约中上帝的名字叫耶和华,这是他籍着圣经对人启示他自己,耶和华的意思就是自有永有的意思。上帝用命令(话语)创造了万物之后,到第六天上帝才照着自己的形像和样式创造人类。上帝造光的日子是世界的第一天,造人的日子则是第六天,上帝用他的智慧创造人类,所以人很厉害的;人有创造的能力,人有自由的意志法医小妾,人有无限的想象和永远的追求,人渴望公义,人有爱与被爱的渴望,这些都源于上帝是我们的创造者,因为上帝是全能的创造者柯基断尾,上帝是绝对自由的神,上帝是无限和永远的神,他是公义的主宰,上帝本是爱。上帝造的第一个人是用地上的尘土造的,然后在他的鼻孔里吹气赐予他生命的气息——灵魂,俗语说,“人活一口气。”这里回答了好几个问题,耶稣是谁,万物和人类的起源,上帝是谁。
现在我们再探讨上面问题的第二个问点,重点在为什么。?
为什么呢?
这个问题要从两个方面来解答。首先,从上帝的方面来说,我们要信耶稣的理由在乎上帝,这是上帝的旨意,是上帝在永恒中所定的救赎世人的计划,是上帝的主权所决定的。时候到了,上帝要世人都要信耶稣,张瑶萱诚诚实实地接受耶稣。
举个比方说,假如全世界遭遇大饥荒,全世界已没有任何可吃的任何食物,这时,上帝把一大桌永远吃不完的宴席摆在每个世人面前,上帝说,“请你们来吃桓仁天气预报,吃了就不被饿死,吃了就能活命!”难道你不愿意吃吗?!
信耶稣是上帝对世人发出的邀请。但上帝绝对不强迫人这么做叶云表,因为他知道人不想被强迫,人渴望自由,不想被谁限制。上帝没有这么做,但是,为什么所有虔诚相信耶稣基督的人,都是甘心乐意地用生命信从他呢?因为,上帝的爱不可抗拒。上帝不强迫人做某件事韵邸,他深知人性的软弱,他时常用他的怜悯和爱忍耐世人的悖逆和顽梗。他所要拯救的人,他一定用真理和爱,感化他们,引导他们樱花草简谱,以致于人完全降服在他的爱里,然后回到基督的教会,回到神的家中,接受他丰富的恩典和永远的生命。

上帝向每个人发出了邀请,有人拒绝了,有人接受了,但真正属于上帝的人,上帝一定不会放弃他。耶稣说,“虚心的人有福了,因为天国是他们的。”
第二个方面,从人的方面来讲,讲什么呢!讲“罪”,因为人有罪,所以人需要被救赎,而耶稣基督就是那位救赎者。“罪”是什么呢?罪有很多,最大的罪就是人不信耶稣基督,这个罪今生、永世不得赦免,结局就是永远沉沦和灭亡。所以,不信耶稣基督是相当可怕和凄惨的,其痛苦无法用言语来表达。其次,人还有什么罪呢?什么罪人自己心里都清楚,诸如,宽带卫士贪心、骄傲、自私、说谎、邪恶、恶毒、嫉妒、凶杀、淫乱、诡诈、毒狠、馋毁、怨恨、背约、无亲情等等。
人有罪会得到什么结果呢?答案,死,死亡首先是人犯罪的结果。自从人的始祖亚当犯罪,死亡就临到世上的每一个人,连那些不与亚当犯一样罪过(违背上帝的话,吃了善恶树上的果子)的人也逃脱不了死亡,死是众人的结局。再者,人犯罪还有更重一层的刑罚,灭亡,或者说,永远在地狱的火湖中为罪受刑罚。这是世人犯罪所要承受的最终结局,请问,谁没有犯过罪呢!?谁在上帝面前够圣洁能坦然地面对上帝呢?除了耶稣基督,世间没有任何人。
这样,怎么办呢?人有什么出路吗?人自己有能力胜过罪吗?人能战胜死亡吗?人能逃脱因罪带来的刑罚吗?不能,说严重的,绝对的,人若不信耶稣基督,谁也不能逃脱罪带来的刑罚。所以冷宫凤后,人需要被拯救,人的罪需要得到赦免,人需要从死亡中被救赎出来。怎么办,信耶稣。
耶稣基督是天下人间唯一的拯救,除他以外,没有救赎。
信耶稣什么呢?
信耶稣是谁,信耶稣为你做了什么。前面已经讲了,耶稣是上帝的独生子,耶稣就是上帝为世人预备的救主。
耶稣在两千多年前来到世界成为人,他顺服父上帝的差派,特来人间传扬上帝救赎世人的福音。他告诉人有罪需要悔改,必须回到真理的上帝面前,接受上帝的救恩。耶稣怜悯世人,为人医病赶鬼,他到处传扬上帝的真理,说,“天国近了,你们应当悔改,信福音。”
后来,耶稣被人抓住,被审问,被羞辱,受刑罚,最后被钉在十字架上,流血而死。耶稣为什么被人这样对待呢?这乃是上帝的旨意,我们犯罪应该被怎样对待呢?!受审,受辱,受刑,不然,上帝的公义在哪里呢!所以,耶稣所受的这一切都是因为我们犯了罪。耶稣若不被钉十字架,流血,舍命,我们世人的罪就都不得赦免。因他受的刑罚,我们得了平安;因他受的鞭伤,我们得了医治,这都是上帝的恩典,要我们藉着信耶稣基督的死使我们的罪得到赦免。

耶稣后来被门徒从十字架上放下来安葬在坟墓里,第三天,耶稣从死里复活了。他用复活显明他是生命的主,死亡和阴间的权柄不能拘禁他,他用四十多天向他的门徒和世人见证他的复活,显明他的得胜和荣耀。
耶稣的死是为我们除罪,他复活使我们称义。耶稣若不复活,我们信他也是枉然。他受死是上帝的旨意霍啸林,复活显明了上帝的大能,使我们这些信靠他的人都被称作义人。罪与义是对立的,无罪则称义,因义得永生;污秽与圣洁是对立的,除去污秽成为圣洁,圣洁才可以去见上帝。义者是谁呢?是我们吗?不是,我们是罪人,耶稣是义者。我们若相信了耶稣基督,就因着耶稣为我们所行的得以白白称义了;我们就因着信耶稣基督除掉污秽得成为圣洁,可以坦然面见上帝了,这是上帝赐予我们罪人的恩典,让我们籍着耶稣基督得永远的生命。
这样,你还愿意在罪中活着吗?断乎不可!打开心门接受耶稣,这是必须的网聚房山招聘,不然,我们真是不配称为人了。若你还有什么不明白的问题,可以去咨询基督教会的牧师或者传道人。

下面,请你跟我一起做个祷告吧!
圣洁、权能、慈爱的上帝,我感谢你!今天让我知道了耶稣基督,也让我知道人都有罪,我是个罪人,感谢耶稣基督为我死在十字架上,为我死,为我活。我愿意诚实地相信和接受耶稣作我的救主。恳求上帝怜悯我,带领我走永生的道路,这样祷告是奉耶稣基督的名,阿们!

请你周日到附近的基督教会参加聚会,学习领受更多真理的教导,愿上帝赐福予你!
2018-04-16 | 热度 311℃ 全部文章 | Tags: