小小魔法师亲子户外游小小科学家:杭州绿科秀科普教育基地+杭州西湖太子湾赏花,大手牵小手田园踏春两日游-台州假日旅行分享

亲子户外游小小科学家:杭州绿科秀科普教育基地+杭州西湖太子湾赏花,大手牵小手田园踏春两日游-台州假日旅行分享
【亲子游】陪伴才是最温暖的礼物小小魔法师,到绿科秀体验温馨亲子时光吧~~ 来杭州太子湾和春天来一次亲密约会吧~~
如果我重回#童年#,
我最想要什么呢?
我一定要爸爸妈妈多#陪我#,
我不想他们总是扑在工作上;
我想他们多关注我;
不想他们总是在我睡着了回家,
每一次把可以陪我的时间都塞进各种补习班。

我想[跟爸爸妈妈一起走进自然,学习书本上没有的知识;我想认识更多小伙伴,一起玩耍撒欢;我更想牵着爸爸妈妈的手147号段,享受陪伴的爱。]

行程特色
在绿科秀游玩,我可以亲近自然,近距离接触植物石筱群,体验植物们的生命过程御井烹香,开阔我的视野;加强对户外的兴趣,增强体质。
经过一系列的手工劳动,我一定可以培养良好的动手能力,增强独立性和自主性。
在绿科秀我可以结识一群新伙伴,林正宏在跟他们的玩耍过程中,可以学会如何沟通,懂得分享,学会团结。
跟爸爸妈妈一起玩游戏,可以促进交流,增进感情,让我学会感恩。
在这里我能了解互联网+时代的新农业,学习新的技能,让我始终保持一个善于学习的态度。
在西湖太子湾,我们可以欣赏各种美丽的花卉,五彩斑斓的春天犹如一幅画映入我们的眼帘。小朋友在这里可以和春天来一次亲密的约会。

小小科学家
[have a good day]
活动行程
第一天?10:00—抵达绿科秀,领取任务卡,启动奔跑模式,在绿科秀所有可能的地方寻找答案,找寻答案的过程也是接触农业,学习知识的过程。完成《奔跑吧!田园趣味定向赛》所有任务即可获得小小纪念品。

?11:00—科学家小课堂:
纳斯卡拼画航拍:亲子互动共同制作一幅拼接巨画起尾注,之后有工作人员进行航拍。
手磨咖啡:来自云南有机耕种的咖啡豆,一群80后海龟哥哥和几个土鳖哥哥为坚持民族咖啡品牌而创业,在磨豆的过程中感知一粒粒小小咖啡豆里的无限大世界,让我们给予咖啡豆第二次的生命吧!

?12:30—园区午餐推荐:土灶烧烤美食汇或营养套餐(需提前预定,费用自理)

?13:30—亲子趣味游戏、农夫舞

?14:30—田园卫士射击你知道植物的天敌有哪些吗?尤其是我们常吃的玉米、白菜、胡萝卜等,它们正需要你的保护,请拿起手中的弓箭,来一场田园保卫战!

?15:30—园区自由活动
戈黛娃夫人?16:00—活动结束。车赴杭州入住酒店,晚上自由活动。
第二天?睡到自然醒,8:30统一集合车赴杭州西湖太子湾广场,自由游览西湖和太子湾。

下午13:30集合返程,返回台州温馨的家。
快乐户外活动细则
【活动费用】
报名费:619元/户(一大一小)
【费用包含】
1.交通:豪华空调旅游车;
2.活动:门票,户外活动组织策划费嗜血妖兽,材料费;
3住宿:杭州准四星酒店一晚(单房差135元);
4.保险:旅游意外险(需提供身份证号码)
自理部分:
正餐、其他个人费用
【活动时间】
2017年4月22日(周六)
【集合地点与时间】
楚门新车站 6:00
清港北大门 6:15
【出行人数】
20户家庭起行松来未佑,人数不足商议出行
【报名电话】
【报名联系人】
快乐户外
电话:13750652798
微信:sm87161577
QQ :185776738

【报名方式】
联系快乐户外选择付款方式,交付报名费后,报名成功!
【付款方式】
微信转账/红包或支付宝
【报名须知】
1、转账后须联系报名处人员,
回复确认收款后相府贵女,方为报名成功。
2、报名截止:出行前两个工作日止范春玲,如不去请在截止日期前退出。
临时退出不退款,需自己找人代替,或请联系人帮忙转让。
3、活动座位根据报名打款顺序排列.
4、报名一律以打款且填写报名表为准,口头报名不予受理。
5、亲子线路儿童报名时须告知正确身高,
如因隐瞒身高而产生的补票费用,家长须自理
活动声明
本次活动为自助式活动,本活动全程安排正规旅游大巴鬼首传说,以及统一购买旅游保险。凡是网络打款支付的报名成员,均视作全权委托本平台(快乐户外)签订旅游合同,办理保险等相关手续,待与领队会面后再补签旅游合同等相关事项。请参与者参加活动时做好各项安全防范措施,对自己负责,时刻牢记“安全第一”。凡报名者或代他人报名者,请务必认真阅读本声明并同意接受方可参与。
1、活动中因参加者自身行为、身体健康原因、第三人责任或不可抗力等原因造成参加者财产损失的,活动组织方应当协助处理,但动组织方不承担赔偿责任。
2、因不可抗力(自然灾害、政府行为等)或因路途较长,行车情况难以确定,如发生堵车、抛锚、迷路等意外情况,请大家谅解,并协力解决,领队有权根据实际交通情况,天气情况进行调整,包括更改行程和线路3、在活动中与活动组织方发生纠纷后,活动参加者既不得以滞留不归、拒绝登机(车、船)等方式拖延行程、扩大损失,也不得擅自提前返程,由此造成的后果由活动参加者自行承穆熙妍担。4、户外运动可预期和无法预期的风险是客观存在的,请活动参加者自行评判风险承受能力,审慎参与,活动组织方将尽力避免风险,决不冒险,如活动参加者不按活动组织方活动中规定的注意事项,没经活动组织方许可擅自离队去游泳、攀爬、探险等而造成的跌倒、落石、滑坠、虫蛇动物咬伤、交通意外,以及溺水,等事故,一切责任由活动参加者自负,活动组织方有道义责任积极组织救援、协助救援,如救援 失败或无法救援,并不承担任何法律责任,和经济赔偿。5、在户外活动行程中,请务必按照领队指定的时间地点集合,以免损害同团其他参加者的权益。在自由活动期间,请格外注意自身的人身财产安全!在活动途中出现个人物品丢失,被盗等情况发生的,活动组织方应当协助处理,但活动组织方不承担赔偿责任方国辉。6、活动出发前一天联系快乐户外获取座位号,再次确定参加出发时间、地点以及领队手机号码和车牌号。请提前10分钟到指定地点集合,逾期造成误车,视为自动放弃,票款不退天下第一兵!如参加者未接到通知,可以直接跟快乐户外联系。

2018-05-19 | 热度 331℃ 全部文章 | Tags: