洗衣机组合柜【视频】一块奖牌的诞生(内有你想不到的高能带动操)-爱在闻幼

【视频】一块奖牌的诞生(内有你想不到的高能带动操)-爱在闻幼

这是什么信?
赶快拆开看一看!

小豆
咦,幼儿园下个月要开运动会了,老师们寄来的信。
就是告诉我们要开运动会了纷简历?
小芽
小豆
不是冴月麟,还说要邀请大家参与设计奖牌和运动项目呢。
真的?这些咱们能设计得出来?
小芽
小豆
不试试怎么知道!反正我是准备参加了!

一起来看看运动会收到动员信之后,小豆芽和豆爸豆妈在园在家的表现吧!

拍皮球?

跳绳?

都是小菜一碟!
(~ ̄▽ ̄)~
画奖牌?

so easy~

当当~
最激动人心的时刻来了!!!
运动会奖牌设计进入决赛啦!
十名小豆芽的作品进入了投票阶段。

这个好看!
这个这个!
哇!哇!哇!
?(?'?'?)?依薇儿????黑猫与牛奶?
设计金奖决出啦!
它的获得者是~~~~~~
大二班吴徐数!

我就喜欢这么高冷的吴徐数!

经过设计师的完善设计和十多天的定制等待,这块沉甸甸的奖牌终于出!炉!啦!
它到底长什么样呢?
卖个关子,运动会现场等你来获得!

2017年11月26日
现场直播
终于到了幼儿园2017亲子运动会的日子啦!小豆芽们期待好久了呢!

号外号外!!
“我行,我能,我最棒!”
西庐幼儿园第二届亲子运动会
即将开始,
下面,大家一起看孩子们的演出吧~

AM 8:00

准备准备!大家都打起精神来!
AreyouReady?
GO!!
AM 9:00
入场式走起
神气的军鼓队,
小鼓手们神采飞扬,英姿飒爽
国旗护卫队,
五星红旗,你是我们的骄傲

大一班
披着红色披风,踏着滑板车不记名债券,超酷炫地向我们驶来的正是那帅气的大一旋风宝贝们!

大二班
快看,停在他们肩头的小飞机马上就要起飞了到阴间出差!洗衣机组合柜让我们一起放飞梦想,放飞希望!

中一班
注意注意!
中一驾到!不要掌声,只要尖叫!

中二班
足球宝贝们各个神采奕奕,昂着头,挺着胸,活力四射!

中三班
自信洋溢,意气风发。你们是比太阳更耀眼的一团火!

中四班
头戴小小太阳花的中四班宝贝们,真是朝气蓬勃,充满自信!

小一班
别看我人小,人小志气高~~

小二班
小二小二,独一无二,小二小二,健康快乐。

小三班
我运动我快乐,我们是健康、快乐的小三班。

小四班
“人小志气大,一比定分晓!”我们是最棒的!

芽儿队
芽儿在成长,秋季就要正式成为我们的西庐小豆芽。
他们萌萌的样子,真是太可爱了!

wow~
升旗仪式
在护旗手的护送和警卫队叔叔的帮助下,五星红旗迎着阳光冉冉升起~

宣誓
幼儿园家委代表、幼儿代表、教师代表在威严的国旗下庄重宣誓。

主持人孙老师

教师代表冰冰老师

家长代表刘郁文妈妈

幼儿代表廖子雯茜小朋友

园主任陈之老师宣布:“我行,我能, 我最棒”亲子运动会正式开幕啦~~
亲子带动操

大豆芽大树岛,小豆芽,
快跟着美丽健康的林老师再次重温带动操的魅力吧!
?(?>?<黄纪莹?)?
早操评比
“我运动 我快乐”马明仁,让我们一起向快乐出发吧!

中班拍皮球、大班跳绳比赛
标题标题
皮球皮球你要听话啊~
( ? 赵泰来 ?ω?? )?

绳儿绳儿快过去~
太紧张了,这可是单项比赛!

有的小豆芽因为比赛失利哭泣,没事,下次加油再来过!
(づ ̄3 ̄)づ╭?~
AM 10:20
运动项目开始啦!

咻~溜滑布好好玩~
滚啊滚,滚啊滚~
小心小心~

哎呦,平时吃太多啦~肚子大不灵活啊~
啊啊啊啊啊啊~
小脚踩大脚,让我陪你走过温馨的童年~

我是足球小健将!

我跳!
我跳!
我跳跳跳吴数德!
宝贝,
你这是要蹿上天项塔兰啊!

AM11:10
拔河比赛
终于,终于,终于,终于……
到了运动会最后一个运动环节,也是超闪亮的环节——拔河比赛正式开始啦~~~

各就位~预备~开始!
φ(?赵尔玲????)?

用力!用力!我再用点力!
(≧ω≦)/
最终
小班年级的爸爸们终于获得了胜利!
(★^O^★)

友谊第一!比赛第二!

AM 11:40
闭幕式

嘻嘻~我有奖牌啦!
颁奖啦~~~(?ω?)
注意看小豆芽亲自设计的奖牌在哪里哦~
哇~好!漂!亮!的奖牌,难以置信砥平里战役,这这,这,这真的是小豆芽自己设计的吗?

一场与奖牌设计相关的运动会顺利结束了,幕后凝聚了无数老师与家长、孩子们共同付出的努力。从方案的设计、审核到最后的实施;从家长志愿者的加入到社会志愿者与幼儿园的合作;从运动会的驱动到过程中孩子与家长们表现出的积极参与,才有了这次圆满成功的运动会。
这块奖牌来之不易,才有了孩子们挂着它做进入梦乡的小故事郓城天气预报。

?(????)?
有无数的感谢在这里
感谢武警支队警卫队的现场支持
感谢中汇通航航空科技有限公司提供无人飞机航拍技术支持。

感谢绿色中泰环保志愿者、老师和家长们一起为运动会现场的垃圾进行分类处理。
本次运动会共回收:纸类640g,塑料435g,果皮435g,不可回收550g。今天分类桶统计数据,约19.7%的垃圾才是不可回收的,做焚烧处理。今天的运动会为环保做出了80.3%的努力,快来给我们点赞!

这个数据是随机投放的统计,样本数量不大,但具有代表性。环保在我们身边,举手之劳,滴水成涓涓细流,让我们一起来影响身边每一个人,一起加入环保大军吧!

感谢各班摄影组、裁判组、项目义工的志愿者爸爸妈妈们蕊肤雅,感谢老师们的辛勤付出,感谢小豆芽们、芽儿们、家长们的积极参与和帮助。

前方高能请注意!

花絮来啦~

<< 滑动有萌娃 >>
是不是很可爱!有没有组团去偷孩子的!
??龙朝大都???

<< 滑动有想不到的靓照>>
尖叫声在哪里!掌声在哪里!
ヽ(?冉少平??)重案七组?(???)?

<< 滑动有不一样的老师 >>
好啦好啦~看不够的也要擦擦口水退下啦~
让我们明年
再创佳绩!!!

图:各班老师
文:沈老师
编辑:小金老师
审核:橙子老师

2019-10-22 | 热度 345℃ 全部文章 | Tags: