炭疽【视频】一篇重磅式的讲道,犹如炸弹落在每一个信徒的心头上!-天堂吗哪

【视频】一篇重磅式的讲道,犹如炸弹落在每一个信徒的心头上!-天堂吗哪

:点击上方“天堂吗哪”进入点击关注即可免费订阅!
关注天堂吗哪 . 灵命不断长大

似乎的基督徒
太7:21“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。”
在一座深山老林中,有一只老虎常常到大路口出来伤害过路的行人,天使发现了以后,就命令老虎不要伤害那些信耶稣的人。以后老虎几天都未吃到东西乔伊波伊。正在饿的发慌的时候,有一客旅正好从此经过,老虎瞪大了眼睛守候那里,等到那个人临近,可是那个人口中不停的唱着:“我要耶稣,我要耶稣···每时每刻每分钟,我都需要耶稣。” 老虎不禁感到失望,心想:好不容易等到一个人,却是一个信耶稣的人玄心奥妙决,没法下口炭疽。
没想到正在这时,后面飞快的追来一个人,对前面那位唱赞美诗信耶稣的人,不断的呼喊:“喂29天半,快把你偷我的钱包还给我!”前面唱诗的人,看到后面有人追赶,歌也不唱了,拼命的手中的钱袋,飞快的逃跑。老虎看到这种境况突然明白了,就突然猛扑过去,一口将他咬死。

老虎边吃边想,假如天使过来问我如何回答是好呢?不如这样,先吃进了这个身上其他的一切,只留下他的嘴唇。果然不多久,天使路过这里,老虎连忙上前申辩说,“这个人听他唱歌似乎是基督徒千年缘简谱,但他却头别人家的东西,被人发现一路逃跑,我就把他吃掉了,念及他口中还在唱耶稣的歌,我就留下了这张嘴唇没有吃掉!”
从这个故事中长毛腊肠犬,我们看到这个所谓的基督徒,活生生的被老虎吃掉,是在是让人感觉可惜。这个寓言告诉我们,似乎是基督徒的人,不一定是个真正的基督徒,这种信徒就如圣经所说长明公棚,“我知道你的行为,按名你是活的,其实是死的!”(启3:1)
圣经中也提到过一些似乎的基督徒,比如:底马贪爱现今世界就离开了真道,离开了传道救人的岗位的还有,还有欺哄圣灵的亚拿尼亚和撒非拉夫妻二人,他们把自己的房产变卖了以后,私自吞留了几份,结果遭到了上帝的惩罚毁灭。还有少年的财主,虽然他从小就遵守了上帝的诫命,但那无形的贪爱钱财的偶像还是在他心中没有除去。

今天有的基督徒,虽然信主多年,也来聚会,祷告,读经,也参加教会的活动,但没有真正悔改重生的生命,其实这样的人,和上帝一点关系都没有,就如前面只留下嘴唇的基督徒一样,他们的名字虽然登记在教会的册上,然而在天上羔羊的生命册中却无声无息,耶稣说,“人若不重生,就不能见上帝的国乱世猎人。”
还有的人,已经尝过主恩的滋味,甚至也重生了,但后来又离弃了真道,去追求世界了,如同圣经中的底马易乐游,甚至后来做了保罗的同工,最后还是都离开了真道,追求世界去了。就如圣经所说,“论到那些已经蒙了光照、尝过天恩的滋味、又于圣灵有分,并尝过上帝善道的滋味、觉悟来世权能的人,若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了。因为他们把上帝的儿子重钉十字架,明明的羞辱天。”(来6:4~6)
还有一等人鸣雏吧,自以为义,没有真正的行真道。自以为拥有圣经的真理,却没有按照所领受的真理而行。就如经上主责备的一等人:自以为自己发了财,一样都不缺,却不知道自己是那样困苦可怜、贫穷瞎眼、赤身露体。(启3:17)

再有一等人,圣经中的真理,接受了一部人,拒绝了另一部分。岂不知上帝的真理乃是全备的真理。很多教会和信徒都偏离了纯正的真理,迎合世俗,以人的遗传代替真理。正如赛29:13所说:“主说:因为这百姓亲近我剩女不淑,用嘴唇尊敬我,心却远离我;他们敬畏我,不过是领受人的吩咐文游台论坛。”有的教会只信耶稣哈压库,不守祂的诫命,有的教会只要律法,而拒绝救主,有的教会虽然信耶稣也守上帝的诫命,但只守了九条,凡是和自己的利益冲突的廉毅敏,就找各种籍口推辞等爱西楼,然而圣经却说真命小和尚,“圣徒的忍耐就在此;他们是守上帝诫命和耶稣真道的。赵雷画”(启14:12)“”我们若爱上帝,又遵守他的诫命,从此就知道我们爱上帝的儿女。我们遵守上帝的诫命,这就是爱他了,并且他的诫命不是难守的。(约壹5:2~3)
不管如何,我们不能凭自己的感受,只接受这部分的真理,而拒绝另一部分的真理,应该遵守全备的真理。总之,我们要不断的省察自己,看看自己哪里有没有偏离上帝的地方,不然最后不敢说,是会被老虎吃掉,但肯定会被那“吼叫的狮子”所吃掉的。(彼前5:8)
手指一点 祝福满满苹果系统
赞赏

2020-02-05 | 热度 253℃ 全部文章 | Tags: