白百合【视频】一对虔诚的基督徒不能生育?原来上帝要在他们身上做一件大事!震惊!-福音之家园

【视频】一对虔诚的基督徒不能生育?原来上帝要在他们身上做一件大事!震惊!-福音之家园

点击上面蓝色字  免费订阅!


在我们基督徒的人生当中高州老乡网,我们时常不能明白蒋俐玮,上帝为什么会允许一些苦难临到我们?
就如故事中主人翁郅富春和小丽夫妻二人月上重火,他们对信仰如此的虔诚榨菜炒鸡蛋,为什么结婚多年不能生育呢?
叫人看来实在是一件不能不能理解的事姚黛玮,也许周围不信主的人会嘲笑他们说,你们的上帝既是大能的,为什么不赐给他们一个孩子呢?
你看,他们那些不信主的人,不是生活的更比他们好吗推腹法,不信的人不但能生育陈慕华简历,而且还有男有女。
这些情况,如果我们站在人的角度真的无法理解。
看完了这个故事,我们才明白,郅富春和小丽夫妻二人之所以不能生育,是有上帝的美意在他们的身上要彰显。
原来,主耶稣要籍着他们的爱和信心青峰峡,在这个得绝症的孩子的身上成就一件更大更美更能荣耀祂名的事。就如在圣经中记载,拉撒路得重病的时候,耶稣并没有医治他魔王库鲁尔,而是在死后四天才赶到王昌顺,叫人看来一切都没指望了,甚至认为这个时候耶稣来也回天无术了,但圣经却这样记载,“耶稣听见,就说:这病不至于死,乃是为上帝的荣耀,叫上帝的儿子因此得荣耀。
耶稣回答说:是要在他身上显出上帝的作为来。”(约11:4,约9:3)果然,确实在已死去的拉撒路身上见证了上帝的大能!
大家还记得圣经中有一位虔诚的妇人不能生育的事吗?这位妇人就是造就后来伟大先知撒母耳的母亲哈拿。当时撒母耳的父亲以利加拿有两个妻子范小宁,一个叫毗尼拿一个是撒母耳的母亲哈拿,哈拿虽然敬畏上帝,耶和华上帝却不使她生育,毗尼拿因哈拿不能生育哇嘎海外版,就处处做她的对头,刁难羞辱哈拿!现在,我们已经都看到事情的结果了!

为什么上帝这样对待祂的儿女呢?今天事过之后王依梓,我们都看到了上帝的美意了,基督徒的天路历程,很多时候要往回看,章丽厚才知道白百合千面王妃,一路上都滴满了上帝恩膏的脂油。
所以我们在苦难中不要忧愁,只要向那位厚赐百物的主祷告,主必籍着祂的儿女成就一番大事昊天天帝传,使祂的名大得荣耀,使祂的儿女大得益处!
福音之家园微信号:edzm01南临阿奴,长按下面二维关注

2020-10-27 | 热度 314℃ 全部文章 | Tags: