大圣归来影评亲近神,才能过有能力的生活!-基督才德的女子

亲近神,才能过有能力的生活!-基督才德的女子钱大掌柜
才德女子

我们若想生活中满有能力天铁论坛,必须亲近神。
什么叫亲近神?就是和神的关系由亵渎到敬畏、由否认到相信、由惧怕到爱、由疏远到亲密...在这之后,过一种以神为乐、深深切慕神的话语并乐意遵行,完全降服以及随时敬拜的生活。
“你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血永恒魔力,已经得亲近了网瘾之戒。”(以弗所书2:13)
我们虽然相信神,但多数情况下却没有亲近祂。就像一位父亲有许多儿女,每个儿女都知道父亲在家,但他们常常忽略关爱父亲,不愿花时间和父亲谈心,做决定不愿征询父亲的建议……他们与父亲的关系很疏远。
虽然父亲渴望儿女的亲近,蒋多多但亲密的关系是双方共同建立的。我们不也是常常把神放在生活之外吗?除了抱怨和诉苦,我们有多少时候是主动到神面前来亲近祂呢?

也许你认为每次聚会就是亲近神。不错,但不是每个人每次来聚会都是带着崇拜的心、顺服的心、渴慕神话语的心、谦卑诚实的心、愿意生命被改变的心、欢喜快乐的心等,若没有这样的心,就很难亲近神。
因此,保罗才会说有人聚会是“招损”而非“受益”(林前11:17)曼妮芬官网!不是不应聚会异界药王,而是要以合宜的心来聚会双胞胎伊莲。也不是只有聚会才算亲近神,一个人随时可以亲近神——亲近神是一种生活沁水政府网!我们所有的问题,都可以通过亲近神得到解决。约翰和安德烈因为亲近主,生命被改变樊锦霖,欢喜传福音给自己的兄弟(约1:35-42);撒该因为亲近主,心意被更新,慷慨周济穷人并赔偿自己以前坑害的人(路19:1-10);迦南妇人因为亲近主,祷告蒙应允女儿得拯救(太15:21-28)
如果一个人自己不愿亲近主,别人很难帮他。就如十一个门徒亲眼看到主的复活显现以后,虽是众口一词还是不能让多马释疑。直到多马见到复活之主,他才能从内心发出"我的主!我的神!"(约20:24-29)。你也许会说湖北绿茵吧,多马并不是主动亲近主鹅儿肠啊,是主耶稣找到他的呀!所有的与神亲近的人英耀篇,需要人主动去亲近神吉胜科技,最终还是在乎主——按主的时候、主的方式带领、拣选和赐福。
我们的父神安排一切合适的时间和空间吸引我们与祂亲近。就像我们当初信主一样花旗小和尚,不是我们在主动,当我们想到以先陈克恭,神早就动了。亲近神也就是回应祂。重点是亲近祂的结果——敬拜神,被改变,建立信心,支取能力,活出荣耀!

“你们亲近神,神就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手。心怀二意的人哪,要清洁你们的心。”(雅4:8)
花时间灵修,祷告、唱诗和读经德阳建院,或在生活中随时安静默想神的话都属于亲近神。我们若愿意亲近神,我们的神正等在那里东宫之主,为我们预备解决一切问题的基础——建立信心、改变生命、赐下能力!

敬畏耶和华,是智慧的开端。
认识至圣者,便是聪明。
箴言 9:10
再见古惑仔?来源网络 |?大圣归来影评如侵权请联系我们删除|威宁谢?转载请注明出处
欢迎转发分享,你所看到的,也许正是别人所需要的王义政!上帝祝福你!
【基督才德的女子】诚邀:每晚7点,关注更新,共享灵粮!
2015-10-16 | 热度 316℃ 全部文章 | Tags: